台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    霍金預言將有行星與地球相撞,地球將會在2032年滅亡     點閱:208   2017/8/15 下午 04:08:09
霍金預言將有行星與地球相撞,地球將會在2032年滅亡

隨著人工智能水平的提高,對人類的生存產生一定威脅。但是比這更可怕就是“末日論”,這個話題早已經不新鮮。最近霍金預言,在2032年地球將會滅亡,這才是真正的世界末日。這個看似荒誕的話題從世界著名科學家的嘴里說出來是不是值得人類去深思呢?他在世界科學界有著舉足輕重的作用,被稱為“宇宙之王”。霍金很多預言都有前瞻性,值得全世界去思考。

霍金預言將有行星與地球相撞,地球將會在2032年滅亡

上一次的“世界末日”是2012年,對于瑪雅傳說令很多人都很惶恐。再加上電影的展示,令人覺得世界末日好像真的快要來到。其實這個傳說就是無稽之談,只是胡亂編造的謊言。但是現在世界著名科學家給出了預言,不得不認真對待。霍金在接受采訪時表示,2032年人類將會滅亡,這是真正的世界末日。人類生存的家園將徹底不存在,地球上的所有生物將會消失。

霍金預言將有行星與地球相撞,地球將會在2032年滅亡

霍金認為人類滅絕的可能性很大,但是也不是不能避免的。他認為隨著科學技術以及人類的進步,有可能會沖出太陽系進入更加遙遠的星系。他認為人類要想生存下來,就得移民到其它星球。這令很多人都在思考,萬一地球真的滅亡了應該怎么辦呢?最近NASA證實未來將會有一些小行星會與地球發生碰撞,概率為萬分之一,這就相當于幾百顆的核彈爆發的威力,這樣一來地球真的就不會存在了。

霍金預言將有行星與地球相撞,地球將會在2032年滅亡

當然,也有人的看法比較樂觀,認為霍金的看法是對人類的警告。而且隨著科技的進步,人類研發出了很多智能機器人,它們有可能會成為摧毀人類的群體。關于世界末日的說法有很多,可以說是千奇百怪,至于到底是不是真的,還需要有科學論斷。不過將來世界末日到底是人類被機器人滅掉還是被外星人滅掉,這也是一個問題。當然如果人類已經有了覺醒,從現在開始做好各種準備,應該還是可以避免被毀滅的可能。這是一個善意的忠告,就是不知道人類是否已經看懂?




  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.