台灣網站導航  www.9900.com.tw
廣告載入中…
[ 綜合新聞專區 ]        
版主:  訪客 發佈時間: 2016/12/24 上午 11:33:12 回應時間: 2016/12/24 上午 11:33:12
[主題] 貓特別喜歡家中一群雪貂,總黏糊在一塊相依相偎睡覺 
[ 回到趣味新聞首頁 ]  

貓特別喜歡家中一群雪貂,總黏糊在一塊相依相偎睡覺

貓特別喜歡家中一群雪貂,總黏糊在一塊相依相偎睡覺很多人一般都覺得貓科動物對待其他小型動物都是具有攻擊性的,但這只貓和一群雪貂就譜寫了一段超有愛的友誼。

貓特別喜歡家中一群雪貂,總黏糊在一塊相依相偎睡覺當這貓還小的時候,它就非常喜歡和雪貂在一起玩,還頑皮的將雪貂的爪子放在嘴里假假的咬著。

貓特別喜歡家中一群雪貂,總黏糊在一塊相依相偎睡覺種種跡象都說明,當貓還小的時候,它是非常依賴雪貂的,或許是過早和媽媽同伴們的分離,讓它覺得雪貂既是它的媽媽,也是它的玩伴。

貓特別喜歡家中一群雪貂,總黏糊在一塊相依相偎睡覺它最喜歡摟著雪貂,幾個相依相偎的抱團睡覺。

貓特別喜歡家中一群雪貂,總黏糊在一塊相依相偎睡覺漸漸的,貓是身子已經超過雪貂了,但它們一起睡的習慣可是養成了。

貓特別喜歡家中一群雪貂,總黏糊在一塊相依相偎睡覺或許貓已經將自己也當成了雪貂。

貓特別喜歡家中一群雪貂,總黏糊在一塊相依相偎睡覺當貓徹底成年后,輪到雪貂依偎著它睡覺了,但它們的關系依然還是那么親密,或許它們早就沒有分清彼此的物種了。

本文為頭條號作者發布,不代表今日頭條立場。


廣告載入中…

廣告載入中…
手機掃二維碼分享    
  
廣告載入中…