台灣網站導航  www.9900.com.tw
廣告載入中…
[ 綜合新聞專區 ]        
版主:  訪客 發佈時間: 2016/11/15 下午 07:17:12 回應時間: 2016/11/15 下午 07:17:12
[主題] 月球上發現比地球更古老的巖石,專家:它被控制從宇宙深處飛來 
[ 回到趣味新聞首頁 ]  

月球上發現比地球更古老的巖石,專家:它被控制從宇宙深處飛來

月球上發現比地球更古老的巖石,專家:它被控制從宇宙深處飛來

“最大的UFO”幾乎每天晚上都會被70億人看到,直徑3475公里,位于地球外約384,500公里的地方繞著地球飛行。月亮可能就是UFO!這是我們對于月球的最大膽假設之一。似乎月球伴隨著地球的時間相對很少,而且也不知道它會去往何方。

兩千多年前的古希臘先哲亞里士多德寫道,在傳說中世界的中心位置——阿卡迪亞,早在希臘人棲居之前,這里居住著雅利安人,他們在天空有月亮之前占領了這些領土。因此,佩拉斯基人(史前居住在希臘及小亞細亞一帶的人)也被稱為“前月之女神”,意思是“在月亮之前”。

月球上發現比地球更古老的巖石,專家:它被控制從宇宙深處飛來

一位諾貝爾獎獲得者認為月球誕生自宇宙的其他地方

1934年的諾貝爾化學獎得主、著名宇宙化學家哈羅德·克萊頓·尤里博士支持月球是被地球捕獲的假說。該理論認為,月球在宇宙的其他地方形成,然后通過不可知的原因——可能是超乎尋常的機械——跨越茫茫宇宙空間,最后被地球俘獲轉,給我們的夜晚帶來亮光。

阿波羅11號的宇航員從月球上帶回了非常古老的月球巖石。在1974年舉行的阿波羅登月成果大會上,NASA的科學家表示月球古老巖石大約有53億年的歷史。事實上,科學家估計地球和整個太陽系的年齡為46億年。這說明,在太陽系誕生7億年前,月球上就已存在這些巖石,月球很可能就是天外來客!難以置信,對不對?

月球上發現比地球更古老的巖石,專家:它被控制從宇宙深處飛來

月球曾是一顆小行星,也許后來變成了一艘外星飛船

這可能是未知的智慧生命故意把月球停在繞地球的軌道上,成了天上最大的UFO。這至少這是前蘇聯學者米哈伊爾·瓦辛的看法,他認為月球是一顆從小行星改造而來的宇宙飛船,其內部安置有發動機、燃料箱和太空飛行乘員,在宇宙航行一段漫長的歷史之后,發現地球有生命,然后中斷旅程,并決定將其停靠在地球軌道上偽裝成了我們的月球。

本文為頭條號作者原創。未經授權,不得轉載。


統一發票  電影線上看

廣告載入中…




皇上~求點個「讚」吧!!
  

廣告載入中…


廣告載入中…


重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.